当前位置: 首页 >网络教育 > 高起专 > 考点解析 >

网络教育高起专考试难吗?通过率高吗?

分享

来源:有途网2018-10-29 09:59:09

网络教育高起专考试流程是什么?

1.一开始提交报名资料,参加网络教育入学考试(随时参加入学考试,但注册学籍一年只有两次,一个2、3月,一个9月)

2.录取之后有自己的账号,开始再电脑上学习,然后参加一年两次的网络教育考试。

3.网络教育学制一般是2.5年制或者3年制。

网络教育教育是需要考试的。3、9月入学考试,6、9月统考。

网络教育考试形式:网上考试。

网络教育考试科目:专升本,不少于10门。高起专(高职)不少于15门。高起本,不少于20门。

网络教育高起专考试一般不会很难,通过率很高。

网络教育高起专学制2.5年,毕业获得到大专毕业证书。网络大专入学考试科目不同地区的考生或报名不同院校的考生,网络教育专科入学考试科目是不一样的。举例:北京理工大学网络教育高起专入学考试科目为语文、英语、数学。理科类的考英语、数学;文科类的语文,英语。

网络教育入学考试难度其实很低的,通过率几近百分之百的。想要通过网络教育学历提升的考生完全不用担心考不过,不会录取。鉴于网络远程教育本身有很多优势比如方便快捷,足不出户,只要有网络随时随地都可以进行学习,非常适合在职人员报考!

点击阅读>>

网络教育高起专入学考试难考吗?

网络教育高起专复习小窍门

分享到: 来源:有途网阅读:
  • 客服
  • 微信咨询
  • 求学登记
  • 活动
  • 返回顶部