当前位置: 首页 >网络教育 > 高起专 > 模拟试题 >

2018年高起点英语考试真题及参考答案

分享

来源:猎学网2017-12-14 10:28:25

一、语音知识(共5小题;每题1.5分,共7.5分。)

第1题单选 请选出下面划线部分读音不同的选项(  )

A.notice

B.practice

C.British

D.patient

答案:D

第2题单选 请选出下面划线部分读音不同的选项(  )

A.income

B.centre

C.city

D.bicycle

答案:A

第3题单选 请选出下面划线部分读音不同的选项(  )

A.cloud

B.round

C.mountain

D.country

答案:D

第4题单选 请选出下面划线部分读音不同的选项(  )

A.hand

B.honest

C.habit

D.behind

答案:B

第5题单选 请选出下面划线部分读音不同的选项(  )

A.direct

B.hotel

C.basket

D.express

答案:C

二、词汇与语法知识(共15小题;每题1.5分,共22.5分。) 从每小题的四个选择项中,选出最佳的一项。

第6题单选 My friend Bob always __________ jokes whenever we get together.

A.says

B.speaks

C.talks

D.tells

答案:D

第7题单选 Before Tom got to the cinema,the film__________

A.had begun

B.will begin

C.has begun

D.begins

答案:A

第8题单选 The driver kept one eye on __________ traffic and the other on __________ map.

A.不填;a

B.a;a

C.the;the

D.the;不填

答案:C

第9题单选 I couldn′t find my black gloves __________.

A.nowhere

B.somewhere

C.everywhere

D.anywhere

答案:D

第10题单选 Mary picked up her children′s clothes that __________on the floor.

A.lie

B.will lie

C.have lain

D.were lying

答案:D

分享到: 来源:猎学网阅读:
w

QQ群

官方一群
279981956

QQ客服

服务时间: 9:00 - 18:00

北科信息科技: 400-6869-113

厦门: 18250704818

微信公众号

电子邮箱