当前位置: 首页 >网络教育 > 教务公告 >

四川大学网络教育201803批次期末考试教室安排的通知

分享

来源:猎学网2018-03-28 14:27:17

校本部各位同学、办学学院:

201803考试批次期末考试教室已经安排。请于考试前查看考场,准时参加考试。

考 生 必 读

一、试题的解答必须做在答题纸上(除英语和计算机外答题纸另发)否则无效。

二、考生必须凭有效证件参加考试。证件须放在课桌上,以备查对。严禁代考作弊,请人代考和替人代考者一律开除学籍。

三、考生除了带参加考试指定的文具外,携带的其它物品,须集中放在监考人员指定的地方。

四、考生在答题前必须在答题纸指定位置按要求认真填写各项内容。字迹要工整、清楚。

五、考试进行中必须关闭手机等通讯设备,保持考场安静。考生不准擅自离开座位、吸烟、交头接耳、左顾右盼、偷看、夹带、抄袭、换卷、代答、传递纸条、替考等,否则视为违纪作弊。

六、考试进行30分钟后考生方可交卷离场。考试中不得离开考场特殊情况须征得监考人员同意。已经交卷出场的考生,不得以任何理由返回考场,不得在考场附近逗留、喧哗、交谈等。

七、考生不得将试题、答题纸及草稿纸带离考场。

分享到: 来源:猎学网阅读:
w

QQ群

官方一群
279981956

QQ客服

服务时间: 9:00 - 18:00

北科信息科技: 400-6869-113

厦门: 18250704818

微信公众号

电子邮箱