当前位置: 首页 >网络教育 > 教务公告 >

中国人民大学网络教育关于2018年4月部分公共基础课全国统一考试成绩发布的通知

分享

来源:猎学网2018-05-28 09:23:12

各位同学:

根据网考办精神,试点高校2018年4月份网络统考已完成阅卷和成绩统计工作,考生可以通过以下方式进行考试结果查询和复核:

一、查询考试结果:

1.登录网上人大点击右侧学生登录后登录学生个性化学习空间进行查询:

考生登录网上人大学生个性化学习空间,点击个性化学习空间上方“课程学习”栏目,然后点击“成绩查询”,最下方即可查询201804批次统考成绩。

2.登录统考技术支持网站查询:

登录“中国现代远程与继续教育网”,使用“网院考生入口”进入所属服务器,输入登录ID和密码和校验码进入查看,可以看到成绩是否合格。

 

二、成绩复核程序和办法:

1.如考生对统考成绩有异议,可于2018年5月29日提出成绩复核申请,过期不予受理。考生申请日期以申请信件发出日期(当地邮戳)为准。成绩复核只查卷面得分,不重新评卷。

2.考生必须本人提出书面申请,网络教育学院或广播电视大学、校外学习中心不能代替考生申请。考生可在中国远程教育网下载“成绩复核申请表”,由本人签字,并附上准考证复印件和身份证复印件后邮寄给所属校外学习中心。

3.校外学习中心审核汇总后于2018年6月7日前先将考生“成绩复核申请汇总表”,以电子邮件的方式寄考区办公室,同时将纸介的考生“成绩复核申请汇总表”盖章后,连同考生的申请表一起挂号邮寄或快递至考区办公室(以校外学习中心当地邮戳为准)。

4.校外学习中心必须在2018年6月21日前将复核结果电话并书面回复考生。

日期

5月22日—

5月29日

5月30日—

6月7日

6月8日—

6月14日

6月15日—

6月21日

内容

考生申请

学习中心处理

考区办

复核并回复

学习中心

回复考生

 

分享到: 来源:猎学网阅读:
w
  • 客服
  • QQ
  • 求学登记
  • 活动
  • 返回顶部