当前位置: 首页 >网络教育 > 考试费用 >

远程教育大专多少钱

分享

来源:猎学网2015-08-20 08:51:04

学费是报考远程教育时的关注热点问题,远程教育大专多少钱?计算标准是什么?网络教育的学费是根据当地经济发展定的,偏远地区的学习中心的学费都比较低,发达地区的学分设置的学费就高一些。具体如下:

远程教育大专多少钱?网络教育大专没有全国统考,考试比较简单的,总学费一般是在7000元左右,另有500元的书费,有的学校也可以选择不买书,这是自愿的。不同的学校费用都是不同的,学制一般都是2年半。下面举几 个例子给大家说说:

远程教育大专多少钱——兰州大学网络教育收费标准:

高起专:5760(学费)+500(教材资料费)+100(入学考试费)

专升本:6720(学费)+500(教材资料费)+100(入学考试费)

报名要带身份证毕业证原件扫描件,大一寸蓝底电子版相片及预交100(入学考试费)+450(学费)

(兰州大学网络教育学费按两年来交齐)

远程教育大专多少钱——西安交通大学网络教育收费标准:

高起专:8360(学费)+1000(教材资料费)+作业集150

专升本:8910(学费)+1200(教材资料费)+作业集150

报名要携带身份证毕业证原件及复印件,小一寸蓝底相片5张及预交120(入学考试费)+400(学费)。

(备注:西安交通大学网络教育学费分别按两年来交齐,专升本计算机科学与技术、药学学费为9020元,其余的不变)

远程教育大专多少钱——华南理工大学网络教育学院:

按学年收费,收费标准按广东省物价局批准。其中文史类每学年3840元,理工类每学年4080元,最后半年交齐剩余学费(总学费按学分总数计算——文史类9600元,理工类10200元)。

以上就是关于远程教育大专多少钱的说明,具体其它院校的学费和相关事宜就要问相关院校的招生老师了。

关注猎学网详细了解远程教育相关课程猎学网站内收录的中专、大专、自考、成考、专升本、资格考试、网络教育机构均有核实认证。

分享到: 来源:猎学网阅读:
  • 客服
  • QQ咨询
  • 求学登记
  • 活动
  • 返回顶部