当前位置: 首页 >网络教育 > 考试介绍 >

网络教育毕业生出国留学需要满足哪些条件?

分享

来源:猎学网2018-02-04 09:27:39

有些报名参加网络教育的学员,目的是想要通过这一平台出国留学,继续深造,充实自身,网络教育考生想要顺利出国留学,也是需要满足一定条件的,那么,需要满足哪些条件呢?

网络教育比较严格,而且绝大多数考生利用业余时间学习,很多网络教育考生单科成绩不高,没有取得学位。单科成绩比较高的网络教育考生在申请一流大学的过程中成功率高。因此,网络教育考生需要提高自己的成绩。

由于网络教育考生并非都是在学校里全脱产学习,很多没有经过系统的外语学习,外语对很多远程教育考生而言无疑是很大的一个障碍。所以,网络教育考生申请一流大学有一定难度,建议有留学意向的远程教育考生一定要打好外语基础,可以先在国内参加相关的英语培训,通过语言关后再出国,尽量不要到国外读预科。如此,网络教育考生不仅可以节省大笔费用,而且还可以使国外的学习更加顺利,收获更多。

出国留学是继续读本专业还是换专业,是困扰很多远程教育考生的一个问题。统计显示,近年来申请英语、财会专业的远程教育考生越来越多,其次是计算机软件及应用、国际贸易、金融、商业经济管理、法律、中文、新闻等专业。但对于办签证远程教育的难易程度而言,理工科类的远程教育考生更受国外院校的欢迎,容易办理签证;金融、经济专业也较受欢迎,而中文、新闻等一些文科专业办理签证则相对难一些。

如果想要以后出国留学,学生们还需向自己报名的远程教育院校的相关专业老师进行详细的咨询,全面了解相关细则,因为利用远程教育学历出国留学在总人数中并不占主要比例,所以学生们在学习过程中可能会产生较多疑问,大家还需在报名前详细了解清楚,遇到问题及时沟通,以免影响自己最后的出国进度。

分享到: 来源:猎学网阅读:
w

QQ群

官方一群
279981956

QQ客服

服务时间: 9:00 - 18:00

北科信息科技: 400-6869-113

厦门: 18250704818

微信公众号

电子邮箱