当前位置: 首页 >网络教育 > 考试介绍 >

网络教育最新资讯整合

分享

来源:猎学网2018-05-31 14:34:15

各位想要提升学历的小伙伴们,是不是自考和网络教育两者之间犹豫不决呢?

自考的难度比较大,科目通过率比较低,适合那种基础比较好,学习时间,空闲时间比较多的人。自考在找工作的份量上应该比网络教育重点,不过,难度大。

自学考试目前仍然是中国除统招最有含金量的文凭。自考学历可以出国留学,美国,英国,德国、韩国等企业也更青睐录用自考生。

网络教育是通过网络在线授课,对一些工作时间与工作地点不稳定的学员有极大好处。不少希望进入自己心仪的名校进行学习的外地学生,可以通过报考网络学院,接受远程授课以完成学业。

网络教育都是教育部颁发的毕业证书,经电子注册后,受国家承认、社会认可,毕业证书获得者同普通高校同类毕业生具有相同待遇,都可参加硕士研究生考试、公务员考试、司法考试等,符合条件者还可申请学士学位。

一句话总结就是:证书含金量相同,学信网上都可以查到,选择适合自己的就是对的!

 

那么关于网络教育的最新动态有哪些呢?

网络教育院校应该如何选择? 网络教育报名需要哪几步?
网络教育文凭国家会承认吗? 网络教育文凭真的有用吗?
网络教育选学校还是选专业? 哪种学历教育方式适合你?
网络教育招生流程是什么样? 网络教育需要网上报名吗?
网络教育秋季招生何时报名? 网络教育关注学生个性发展
初中生可以报考网络教育吗? 网络教育的学生证有什么用
网络教育大专怎样继续升本科 网络教育报名人数暴涨原因

 

想了解更多关于自学考试、网络教育的内容,请关注猎学网。

分享到: 来源:猎学网阅读:
  • 客服
  • QQ
  • 求学登记
  • 活动
  • 返回顶部