当前位置: 首页 >网络教育 > 考试介绍 >

有哪些学校在福州可以进行网络教育

分享

来源:猎学网2018-07-11 17:10:32

首先,给大家一个普及网络教育相关知识。目前,中国有68所教育部批准的现代远程教育试点学校,其形式为网络教育国家认可的大学学位教育。试点学校的网络学院可以自主决定招生范围和标准、考试方式、招生人数、招生专业和毕业证书发放。完成学业并符合条件的,发给所在大学文凭,国家承认学历。报考时,要注意该学院是否属于教育部批准的网上教育学院,以免被骗,遭受不必要的损失。其次,网络教育的教学模式是网上教学和集中面授。网上教学为考生申请外国学校创造了方便。事实上,不仅在教学方法上,网络教育的教育体系也是灵活的。学生可以根据自己的实际情况选择学习时间,更方便学生到其他地方学习。我相信,那些想报考自己向往的学校的人,但由于学校不能在任何时候到其他地方上学,可以放心地了解网络教育的这些特点。

猎学网是专业的学历教育培训网上预约服务平台,为您推荐优质的学历教育培训机构。福州自考大专,福州成人高考报名,福州网络教育本科欢迎咨询猎学网在线老师或者添加微信kefuxiaolie咨询。

分享到: 来源:猎学网阅读:
  • 客服
  • QQ
  • 求学登记
  • 活动
  • 返回顶部