当前位置: 首页 >网络教育 > 考试介绍 >

复旦网络教育每年招生几次 今年还有机会入学吗

分享

来源:育鹏专升本2019-09-19 10:35:07

虽然说复旦大学远程教育是常年进行招生的,但是为了让在学校远程教育进行学习的学员们的学习有一个统一的进度,所以复旦大学远程教育每年进行新生入学的次数是有限的。

 

如果说复旦大学远程教育的新生入学也是常年进行的,那么定然会出现这么几个情况,第一:因为学校远程教育每年都要组织期末考试,而入学的时间比较晚的学员,定然是不能在期末考试之前完成所有的学习任务,想要通过复旦大学远程教育的期末考试也是不可能的。第二:因为学校远程教育的新生入学的办理是一件非常麻烦的事情,如果说复旦大学远程教育允许新生常年都进行入学,那么学校远程教育定然是要投入巨大的人力和物力的,这肯定会导致学员所需要缴纳的费用增加。既然复旦大学远程教育不是常年都可以入学,那么学校远程教育每年可以进行几次入学呢?

 

正常情况下复旦大学远程教育的期末考试每年组织两次,所以为了让每一在学校远程教育进行学习的学员都可以跟上学习进度,所以学校远程教育每年都只进行两次新生入学,一般情况下时间分别在三月份和九月份,在考生通过复旦大学远程教育的入学考试之后,学校远程教育就会给考生安排最近的一次入学,所以希望报考学校远程教育的考生可以合理的安排自己的时间,在一个合理的时间入学。

分享到: 来源:育鹏专升本阅读:
  • 客服
  • QQ咨询
  • 求学登记
  • 活动
  • 返回顶部