当前位置: 首页 >网络教育 > 考试介绍 >

小学毕业怎么提升学历 自考成考网络教育哪个合适

分享

来源:猎学网2019-10-28 14:14:26

年幼就失学的同学们也还有机会读书,这是我们国家国民教育的优越性所在。有些同学可能在年轻的时候就因为某些原因无法再上学,然而现在学历在社会上是越来越重要了,所以提升学历就迫在眉睫了。

 

提升学历的方式主要有自考、成考、网络教育,成考和网络教育都是需要前置学历的,至少要中专毕业才可以报名。

 

自考专科一般来说是不需要学历的,就是需要自己学习,需要一定的自制力。自考要考的话可以很快考完,也可能因为自己的懈怠,总也考不完,直到8年后,自己的考籍被注销,之前的考试成绩就都作废了。

 

小学毕业的话,文化基础也比较差,考试过程可能难度比较大,建议选择较简单的方式,自考有分大自考和小自考之分,大自考就是完全自己学习,考试科目也比较多,小自考就比较简单一点,会有助学班,有老师教,考试科目也比较少,相对而言比较轻松。

分享到: 来源:猎学网阅读:
  • 客服
  • QQ咨询
  • 求学登记
  • 活动
  • 返回顶部