当前位置: 首页 >网络教育 > 考试经验 >

网络教育本科有用吗?看看大家怎么说

分享

来源:猎学网2018-03-19 15:26:47

有不少想学员咨询学历提升的问题,都有这样的疑问,想报考网络教育,但又担心学完网络教育本科学历后没有什么用途。那么,网络教育本科到底有用吗?看看大家怎么说。

 

为什么要提升学历

知乎:远程教育学历是国家认可的,在学信网终身可查的。至于含金量,和全日制学历自然是不能比的。但是,用处是一定有的。否则也不会有好多在职人员去提升学历。

搜狐:网络教育文凭的权威性归于国家成人学历教育之一,国家方针同意,国家方针认可,学信网持久可查,在方针上与全日制学历平等效能。

百度百家:从网络大学毕业生就业情况看,最近几年,远程教育学历文凭的社会认可度越来越高。近期发布的国内首份网络大学毕业生调查报告显示,72%以上的毕业生认为,网院的学习确实增强了工作自信心;有57%的毕业生毕业后薪水比以前有提高;有38%的毕业生获得了职位提升;有40%的毕业生毕业后担任了管理职位。

针对网络教育本科有用吗这个问题,猎学网引用了上述几个媒体的报道,这回同学们还有什么犹豫的吗?

分享到: 来源:猎学网阅读:
w

QQ群

官方一群
279981956

QQ客服

服务时间: 9:00 - 18:00

北科信息科技: 400-6869-113

厦门: 18250704818

微信公众号

电子邮箱