当前位置: 首页 >网络教育 > 考试经验 >

福建师范大学远程教育学费多少

分享

来源: 学赛网2018-09-30 14:20:24

2018年秋季福建师范大学网络教育学费标准如下:

学习方式、学分、学制与收费标准

1、学习方式:业余学习。

2、学分与学制:高起专和专升本专业总学分80学分左右,基本学制2.5年,学习年限2.5-6年。高起本总学分145学分,基本学制5年,学习年限5-8年。

3、收费标准:根据闽价[2001]费字310号文,按学分缴纳学费,每学分 90 元。高起专按 80 学分缴纳,专升本按 83 学分缴纳 , 高起本按145学分缴纳。各专业教材费分学年按实收取。每学年学费于各学年初注册时一次性缴清。

交费选课

1. 学习费用包括哪些,如何交纳

1)报名费:50元;入学考试费:100元。

2)学费:批复的学费标准 * 选课总学分

3)教材费:预收500元,多还少补;

4)课程重修费:每学分收费标准*该重考课程学分;

5)免修课程收费:课程学费的50%;

6)毕业论文重修费:120元/次

退费

2.1关于报名费和测试费的退费规定及手续

报名费不可退

2)入学考试费在报名截止日期前如未参加入学考试可到所报学习中心申请退费,过后不可退;

2.2关于学费退费的具体规定及手续

1) 学生退学时,已选课程的学费不予退还,多交学费可退回(退学时间以学习中心寄出学生退学申请表的邮戳为准);

2) 已订教材(无论是否领取)的费用从预交教材费中扣除,学生可以按照预定计划领取教材。

3) 退学学生的退款邮寄费由退学学生本人承担。

4)卡、学费发票应交回学院,如发票遗失,无法退费

注:专升本学生若因验证不合格(提供假证或非国民教育系列证书)而退学者,其学费不予退还。

发票及收据的领取规定

1) 学生的报名费、入学测试费均由学习中心开具学习中心的统一票据;

2) 学生的学费先由学习中心开具学习中心的统一收据,学生可凭借收据换取福建师范大学开具的正式学费发票,发票预计在学期末或是下学期初可到各地学习中心。

需要报名的同学请联系猎学网在线老师,如果还有其他问题可以加微信kefuxiaolie咨询。

(文章转载自:学赛网)

分享到: 来源: 学赛网阅读:
  • 客服
  • QQ
  • 求学登记
  • 活动
  • 返回顶部