当前位置: 首页 >网络教育 > 考试经验 >

泉州考电大多少钱

分享

来源:猎学网2018-09-30 14:34:47

随着信息化社会、学习化社会的形成和知识经济时代的来临,教育正在经历深刻的变革。许多人不在满足于现有学历,想进一步提升自己的学历,电大是一种正规的学历提升方式,电大学费一年需要多少钱,学费贵不贵呢,是大家都比较关心的问题,今天我们一起了解一下。

首先呢,想要报考电大的小伙伴们可要听清楚了,电大本科三年一共五千三百四, 每年一千七百多(不算补考费在内,电大必修课补考费30,选修课25,根据你是否挂科,不挂科不用交)最后一学期多交一百的电大论文指导费。

除此之外呢,还有就是电大本科(文史类)学费2500,教材费300,通信网络费250,考试费200合计3250,以上仅供小伙伴们参考。

电大是属于国家承认的学历的,在教育部指定的学历查询唯一网站,也就是学信网,是永久可查的,可以深造:电大专科升本科、考研究生、考公务员、出国留学、评职称、获得学士硕士博士学位。

最后一点就是电大的学历是国家承认的国民教育学历,电大毕业证书由中央广播电视大学统一发放,由教育部统一电子注册;电大文凭不仅在国内享有国民高等教育学历的待遇,而且在欧美等国家都得到认可,被誉为“国际学历绿卡”。

那么现在,准备报考电大的小伙伴们知道电大学费一年需要多少钱了吧,还是要看到底在不在自己可接受的范围内。

需要报名的同学请联系猎学网在线老师,如果还有其他问题可以加微信kefuxiaolie咨询。

(文章转载自:育鹏专升本教育信息网)

分享到: 来源:猎学网阅读:
  • 客服
  • QQ
  • 求学登记
  • 活动
  • 返回顶部