当前位置: 首页 >网络教育 > 考试经验 >

2019年网络教育春季统考复习的小妙招!

分享

来源:湖北专升本网2019-01-10 09:01:43

一.复习英语的小妙招

1.单词方面

每天起床时是记忆力最好的时候,这是考生可以在枕头边放一个小便签,上面写十个单词,每天睁开眼睛就可以轻松学习啦。

2.语法方面

英语语法只有几大块,定语从句、倒装句型、虚拟语气....买一本带练习题的语法书,先从最简单的做起,一点点积累,基础薄弱的你,英语也一定会有所提升,坚持最重要。

3.写作方面

英文写作时最让人头疼的事,汉语写作非常简单,但是用英语翻译后发现很多词不会,语法错乱,得不到高分,这时就需要你多积累好词好句,可以套用到自己的作文里,这些亮点一定会给自己的作文加分的。

二.复习计算机小妙招

很多不是计算机专业的学生提到计算机就头疼,其实没必要有这些忧虑。制定一个合理的学习计划就好。

1.理论方面

计算机理论比较多,比较繁杂,很多人都觉得实操比较重要,其实不然,你不明白原理,怎么操作不也是不能举一反三吗?那怎么办,在复习理论方面时,选择与实际操作相结合,一点一点慢慢来,这样就不会因为太枯燥的长篇大论而昏昏欲睡了。

2.实操方面

勤加练习是关键,很多考生进入考场有怯场的习惯,以前学的本来就不怎么扎实,一到考场全忘了,避免这一点,考生一定要勤加复习,多操练几遍,将其过程印在脑海里,这样就不会因为心理因素而忘记操作方法了。

2019年网络教育招生开始,如果想了解电子科技大学网络教育的招生动态,可以查看猎学网为您推荐的电子科技大学课程:

2019年电子科技大学网络教育招生简章

(文章转载自:电子科技大学)

分享到: 来源:湖北专升本网阅读:
  • 客服
  • 微信咨询
  • 求学登记
  • 活动
  • 返回顶部