当前位置: 首页 >网络教育 > 考试经验 >

网络教育男生适合什么专业 计算机专业怎么样

分享

来源:学赛网2019-10-16 11:22:12

1、报读网络教育建筑工程技术专业。目前,中国的房地产正飞速发展中,房地产的发展离不开建筑施工的配合,相辅相成,建筑行业在当下社会发展中具有极大的发展空间。

对于考取了网络教育建筑工程专业学历的考生来说,从事建筑工程行业就不止是向普通的工人一样当苦力了,可以往更高层次发展,成为建造师、造价师等专业型人才。

2、报读网络教育交通运输专业。网络教育交通运输专业不止是要求考生掌握基本的交通运输法规、知识技能,还培养考生有关运筹学、管理学、客货运输组织学等知识。

顺利通过网络教育交通运输专业的考生可在国家及省市的交通运输管理部门、交通运输企事业单位、物流企业以及城市轨道交通等综合运输部门从事交通运输规划与设计、运营与组织管理、指挥和决策、经济分析、车辆技术使用与管理等工作,以及能在教学、科研单位从事相关工作的宽口径复合型工程技术、运营管理专门人才。

3、报读网络教育机械电子工程专业。机械电子工程对于男生来说,是一项发展空间极好的专业。

报读网络教育机械电子工程专业的考生在毕业后可以从事机械电子工程专业产品的设计制造、控制开发、应用研究和生产管理等工作的应用型高级专门人才;培养能在中、高等职业教育领域从事机电一体化专业的理论教学、专业实践指导和学生管理工作的复合型职教师资。

其实适合男生报读的网络教育专业还有很多,但最主要的还是要看考生自身的兴趣爱好和未来的职业发展规划方向。

分享到: 来源:学赛网阅读:
  • 客服
  • QQ咨询
  • 求学登记
  • 活动
  • 返回顶部