当前位置: 首页 >网络教育 > 考试视点 >

网络教育:职场人员的“高考”

分享

来源:猎学网2018-03-21 17:26:11

我们的网络教育的学员中,有很多是职场中的人员,可以说网络教育是我们的职场人员“高考”,现在小编就跟大家来分享解读一下。

 

相关调查表明,当一个企业有管理岗位空缺时,如果两个人的能力相似,最后能够成功晋升的往往是学历较高的那位。不仅如此,企业上市同样也有对员工学历的要求。

 

我国的教育事业发展迅速,为了满足在职人员的学历提升需求,我国在大力发展网络教育。目前教育部批准有网络教育招生资格的院校有68所。随着审批权限的下放,越来越多的优质高校会加入到网络教育的行列中来。面对如此好的大环境,职场中迷茫的你,准备好了吗?

 

网络教育是指通过网络进行学习的一种学历提升方式,属于国民教育序列,教育部电子注册,国家承认学历。通过网络教育进行学历的提升,可以充分利用自己的业余时间,自主的进行学习,非常方便,不耽误正常的工作,非常适合上班族。

 

网络教育的学习年限也非常灵活,学生可以根据自己的实际情况选择,最低2.5年最长6年。而且相对其他学历提提升方式来说,网络教育获取毕业证书及学位证书是想对比较容易的。

 

职场中的你,准备好了吗?

 

有意愿报名远程教育课程的考生可以点击猎学网

分享到: 来源:猎学网阅读:
w
  • 客服
  • QQ
  • 求学登记
  • 活动
  • 返回顶部