当前位置: 首页 >网络教育 > 考试视点 >

中南林业科技大学继续教育学院领导来中南大学网络教育学院调研交流

分享

来源:猎学网2018-05-04 09:57:23

4月23日下午,中南林业科技大学继续教育学院领导来中南大学网络教育学院调研交流。

中南林业科技大学继续教育学院院长刘孟慧一行来到我院进行调查交流。廖云董事长、余平摄副董事长、各部门负责人出席会议。

首先,廖院长从招生规模、课程建设、考核方式、运行模式、学习中心管理等方面介绍了我院的基本情况。刘教授说,中南大学网络教育学院的风险控制得很好,而目前继续教育行业由于客观存在的风险较大,能否考虑继续教育模式逐步接近网络教育的方向,从而加强对继续教育的管理,促进继续教育的长远发展。

廖常远结合我院的正式管理模式,结合以往其他学校的案例进行了深入的阐述。他说,做好网络教育必须严格考试招生,教学过程规范,收费公开透明,考试要加强监督,只有规范安全办学,才能保证学校长期健康发展。

然后,双方讨论了网络教育和继续教育的长远规划。余校长说,我们的研发;d队伍强大,硬件设施齐全,定期维护,能保证长期发展所需的技术支持。

最后,廖校长欢迎中南林业科技大学与我校加强沟通,相互学习,形成合作办学项目。

想了解更多更多关于网络教育的最新动态,请关注猎学网。

分享到: 来源:猎学网阅读:
w

QQ群

官方一群
279981956

QQ客服

服务时间: 9:00 - 18:00

北科信息科技: 400-6869-113

厦门: 18250704818

微信公众号

电子邮箱