当前位置: 首页 >网络教育 > 考试视点 >

福州网络教育学费多少

分享

来源:猎学网2018-07-06 11:12:20

网上教育按学分收费。每所学校不同,专业不同,学分也不同。其收费标准和办法,由学校按照国家有关规定报当地收费管理部门批准后执行。

网上教育注册费一般在100元左右。接到入学通知书后,只需支付第一年的学费。其他学校通常需要每年花300元购买两年左右的教材。这比退款少,比补贴少。网络教育每学期需要4000元到5000元。

网上教育的报名条件必须是年满18岁的中国公民。高起点参加考试的考生,必须持有高中、职业高中、中等专业学校的毕业证书或者同等学力才能参加考试。网上教育的学制一般为2.5年,学费收取两年。

猎学网是专业的学历教育培训网上预约服务平台,为您推荐优质的学历教育培训机构。福州自考网上报名入口,福州成人高考报名时间,福州网络教育学院排名欢迎咨询猎学网在线老师或者添加微信kefuxiaolie咨询。

分享到: 来源:猎学网阅读:
  • 客服
  • QQ
  • 求学登记
  • 活动
  • 返回顶部