当前位置: 首页 >网络教育 > 考试视点 >

成都网络教育去哪里报名?网络教育好过吗?

分享

来源:猎学网2018-07-07 14:43:12

随着社会不断的进步,对学历的要求也越来越高,因此,很多人都想通过网络教育的方式类提升学历。教育部批准的远程教育试点院校一共有68所,这些院校面向全国进行招生。

那在成都地区,想要报考网络教育应该去哪里报名呢?

网络的招生报考工作,主要有试点院校校本部学习中心、教育部批准的公共服务体系及其所属的学习中心和院校授权的校外学习中心来进行,因此,想要报考网络教育的学员,只要认准这三种形式的招生机构即可。这些报名机构均在院校官网有所公示。

网络教育好过吗?

网络教育的教学模式简单灵活,主要利用网络进行学习,所学课程课件由所报院校专业老师录制,可无限次学习。此外,网络教育的课程考试等均有高校自主命题,考前老师会为学生提供复习资料且考试内容简单,通过率高,因此,报考网络教育的学员,只要按时完成课程作业且按时参加考试,都是可以顺利通过考试取得毕业证书的。由此可见,网络教育的考生还是很好过的。

猎学网是专业的学历教育培训网上预约服务平台,为您推荐优质的学历教育培训机构。福州自考报名,福州成人高考福州网络教育学院,欢迎咨询猎学网在线老师或者添加微信kefuxiaolie咨询。

分享到: 来源:猎学网阅读:
  • 客服
  • QQ
  • 求学登记
  • 活动
  • 返回顶部