当前位置: 首页 >网络教育 > 考试视点 >

网络教育大专文凭有用吗?

分享

来源:百家号2018-09-19 09:36:03

根据调查50家公司对用人单位进行了西安交通大学网络教育大学生就业问题的调查。调查结果显示,网络教育文凭已经得到多数用人单位的认可。以在职工作人员为培养对象的西安交通大学网络大学,其毕业生既有工作经验,又掌握了专业知识理论,普遍受到企业的欢迎。所以,网络教育大专文凭还是很有用的。

一、国家承认学历

被现代远程教育试点高校录取、参加网络教育大专课程学习后达到大专毕业要求的学生,由就读学校按照国家有关规定颁发高等教育大专学历证书,学历证书电子注册后,国家予以承认,可参加其他要求具备大专层次学历条件的考试。

二、提高自身水平

国家教育部批准的68所现代远程教育试点高校都是全国重点高校,其教学水平、师资力量、学术成就均有目共睹。学员在参与网络教育授课课程的过程中可感受名校底蕴、得到专业指导,除了能轻松获得大专学历之外,还能提高自身水平。

三、更高学历发展

西安交通大学网络教育大专学历是国家承认学历,教育部电子注册,学信网可查,西安交通大学网络教育都颁发国家承认的学历证书,毕业证书获得者的待遇与普通高校同类毕业生相同,都可以参加硕士研究生考试、公务员考试、司法考试等。符合相关条件者,都可以申请获得学士学位。

以上就是猎学网为您介绍的西安交通大学的详细内容,如果您对网络教育还有其他的疑问,就赶快来猎学网咨询吧,我们随时欢迎您的咨询!

(文章转载自:百家号)

分享到: 来源:百家号阅读:
  • 客服
  • QQ
  • 求学登记
  • 活动
  • 返回顶部