当前位置: 首页 >网络教育 > 考试视点 >

选择网络教育:学历极可能就是一个好跳板!

分享

来源:湖北专升本网2018-09-21 09:30:15

事实上,在互联网,大数据,机器人等各类新型名词冲击之下,社会对于知识、人才的要求越来越高,学历极可能就是一个跳板。

跳板

或者你有一身本领,就缺一纸文凭,但公司的HR就是无情地把你拒之门外。这一点在大型企业尤为突显,择业也好,跳槽也罢, HR永远不会少了两件事,一是学历,二是上任工作情况。

所以,学历真的很重要,如果你还没有,真的不要犹豫,可以立即上手了。

1、 什么是网络教育

网络教育是伴随着现代信息技术的发展而产生的一种新型教育方式,属于国民教育体系,列入国家计划招生,国家承认学历符合学位授予规定的学员,可以申请学位。

2、适合人群

适合路途远,工作忙,没时间,不方便到学校上课,需要学员有很强的自制力和自主性,能自主计划和安排学习的人员。

采用名师授课,共享名校优秀教学资源,适合有“名校情结”的学员。

3、提升学历只是一个最低的门槛

现如今,本科、研究生遍地都是。再者,从公司管理者的角度来看,提升学历只是一个最低的门槛,如果你连这个门槛都过不去,其他都是免谈。

主要是因为读过书的人对待事情有一定的逻辑思维。孔子云“三人行,必有我师焉”。这里指的“师”有好也有坏,说到底还是在什么环境能成就什么样的人。

其实相比而言,没提升学历在大公司的人才实在少之又少。学历对我们而言还是很重要的,所以,如果有机会还是要花时间好好提升一下自己的学历。

如果您对网络教育还有其他的疑问,就赶快来猎学网咨询吧,我们随时欢迎您的咨询!

(文章来源:湖北专升本

分享到: 来源:湖北专升本网阅读:
  • 客服
  • QQ
  • 求学登记
  • 活动
  • 返回顶部