当前位置: 首页 >网络教育 > 考试视点 >

网络教育专升本靠谱吗

分享

来源:学赛网2019-02-25 08:56:41

成人教育主要有4中提升学历的方式:自考、成考、网络教育等,今天小编的重点就和大家来说说网络教育专升本靠谱吗?如果读网教专科或本科具体有什么用处,今天小编要好好和考生们聊聊。

网络教育专升本靠谱吗

现在是学历知识的时代,对于文凭不高的社会人员来说,越来越多的人会选择网络教育这种形式来提升自己的学历,有人可能会问网络教育专升本到底靠谱,如果没有作用也就没必要去花钱考试了,小编告诉大家网教学历是靠谱有用的。

为什么这么说呢?因为网络教育是国家承认学历,学信网也可以查询到的正规学历。不仅可以用来考公务员、事业编、职称评审 、落户积分,报考司法考试,建造师等国家组织的大型考试,还能继续深造考研究生呢,而且是全日制的研究生,不过要求网教本科学历。

也就是明确指出只招收全日制毕业的学生,网路教育毕业生在公司也会享有和统招毕业生一样的待遇。

还有就是虽然现在的企业对网络教育并不是都会认可,但是随着网络教育的改革,对于网教考试难度提高,考场纪律加强,相信未来会越来越受到企业的认可的。

小编想告诉大家的是:虽然网络教育学历比不上全日制本科,或者是自考,但是对于上班繁忙的工作者来说,有一个本科学历还是非常有必要的,那么你再继续提升自己能力,考各种证书或是考研的时候,学历就能成为阻挡你的重要因素。

福建师范大学是福建省人民政府与教育部共建高校,建校百年来,为社会培养了大批优秀人才。 2019年网络教育招生已经开始啦,有意报名的同学请联系猎学网,点击查看福建师范大学网络教育招生简章:

2019年福建师范大学网络教育招生简章

分享到: 来源:学赛网阅读:
  • 客服
  • 微信咨询
  • 求学登记
  • 活动
  • 返回顶部