当前位置: 首页 >网络教育 > 考试视点 >

网络教育需要买教材吗 网络教育的教材怎么用

分享

来源:学赛网2019-09-17 11:18:35

有打算接受网络教育的同学们可能会想,网络教育不是网上学习吗?那需要买纸质教材吗?纸质教材该怎么用,还有就是网络教材要去哪里买呢?接下来小编就来说说,网络教育有没有买教材的必要。

网络教育需要购买教材吗

其实买不买教材都可以的,但是纸质的辅导教材更便于学生预习和复习,不需要经常得面对电脑、手机等有辐射的工具。这是有个人自行决定需不需要购买的,网络教育学院是不会有硬性要求和规定的,小编建议买是最好的。

网教统考教材如何购买

网络教育统考考试是不会制定统一的教材,但是可以采用统一的考试大纲以及辅导教材,网络教育统考的考试内容会控制在考试大纲规定的范围内。

随着网络教育的相关政策的改革,教材的更改也是很正常的,如果不在学习中心统一地购买教学材料,而在其他网络上购买的话很难保证教材的准确性以及真实性,同时有些专业的有些科目不是全国统考,各省用的教材不同,这些都会导致教材的差异。

决定购买教材的考生,要登录省教育考试院官网查询学校要求的指定教材,购买时一定要仔细核对教材代码、出版社和出版年份,这样才不会给自己带来不必要的麻烦,浪费复习时间的精力。

分享到: 来源:学赛网阅读:
  • 客服
  • QQ咨询
  • 求学登记
  • 活动
  • 返回顶部