当前位置: 首页 >网络教育 > 考试视点 >

网络教育文凭的六大用处 网络教育文凭可以积分落户吗

分享

来源:学赛网2019-10-16 11:18:02

1、网络教育院校名气大

我国从开办网络教育到现在,网络教育院校已经达到了68所之多,而且每所都是耳熟能详的院校,“211工程”、“985工程”院校并不在少数。网络教育院校的名气如此之大,网络教育文凭的认可度自然也高。

2、网络教育文凭可以考研

在如今这个学历化的社会中,很多人都会希望能够尽可能地提升自己得学历水平,让自己获得更多的机会。而参加网络教育本科学习并且获得学历以后,学生就能够参加研究生考试

3、网络教育可以考公务员

公务员是公认的“铁饭碗”,每年考公务员的人都非常多。然而,公务员考试对考生有学历限制,这时候获得网络教育学历的考生就不需要担心这样的限制了。因为网络教育学历是国家承认学历,毕业生可以参加公务员考试。

4、网络教育文凭可以加薪

很多企业在对员工薪资进行考核的时候都会比较看重员工的学历。这时候获得国家承认的网络教育文凭就能够获得加薪的机会。

5、网络教育文凭可以升职

因为网络教育文凭受国家承认且社会认可度高,因此,参加网络教育的学生在毕业以后还可以得到升职的机会。

6、网络教育可以积分入户

上海这样的大城市中是采取积分入户政策的,而参加网络教育学习(上海院校或外地院校上海学习中心)并且顺利毕业以后可以获得入户所需的积分,对于有意入户上海的考生来说是非常有利的。

分享到: 来源:学赛网阅读:
  • 客服
  • QQ咨询
  • 求学登记
  • 活动
  • 返回顶部