当前位置: 首页 >网络教育 > 考试政策 >

对统考考生违纪违规情况如何处理及处罚?

分享

来源:猎学网2018-01-10 16:10:39

基层员工要升到中高层就需要有大专或以上的学历。在企业当中,不想升职的员工不是好员工,人人都希望自己能够升职加薪,但是如果能力足够,最后却卡在学历上就太吃亏了。所以要想抓住每次升职加薪的机会,参加学历深造是很必要的。

 

报考远程教育院校需要参加统考,有考试违纪违规的考生,其相关科目的考试成绩无效;有考试抄袭行为的考生,取消统考资格,代替他人或由他人代替参加考试者,取消统考资格。在统考中有很多违纪违规的情况会发生,那么发生了这么些情况之后我们网络教育要如何处理及处罚呢?

 

考生违纪违规的具体情况将按照《试点高校网络教育部分公共基础课统一考试违纪处理办法》的规定作出处理。

 

考生以抄袭行为获得的考试成绩,一经查实,统考考试成绩无效,取消毕业证书教育部电子注册。

 

有考试违纪违规的考生,其相关科目的考试成绩无效;有考试抄袭行为的考生,取消统考资格,代替他人或由他人代替参加考试者,取消统考资格。考生违纪违规的具体情况将按照《试点高校网络教育部分公共基础课统一考试违纪处理办法》的规定作出处理。

 

考生以抄袭行为获得的考试成绩,一经查实,统考考试成绩无效,取消毕业证书教育部电子注册。

 

如果您对网络教育还有其他是疑问,可以点击猎学网进行咨询。

分享到: 来源:猎学网阅读:
w

QQ群

官方一群
279981956

QQ客服

服务时间: 9:00 - 18:00

北科信息科技: 400-6869-113

厦门: 18250704818

微信公众号

电子邮箱