当前位置: 首页 >网络教育 > 考试政策 >

网络教育学费要多少钱 网络教育的学制是多久

分享

来源:学赛网2019-09-11 10:48:41

网络教育的学习方式主要是在网络上自主学习,和传统的到校学习有很大的不同,那么有些同学就会想,那么网络教育的学费是不是比到校学习的学费便宜很多?今天我们就来说说网络教育的学费是怎么样的。

读网教大专的收费标准是怎样的 网教大专一学期多少钱?

网络教育的学制一般是2.5年,学费是收取两年的学费,网络教育大专一学期需要4000元到5000元左右,具体院校具体收费标准。

网络教育大专是按学分收费的。每个学校不同,专业不同,学分也不同的,其收费标准和办法由学校按国家有关规定报学校所在地收费管理部门批准后执行。

还有就是网络教育报名费一般是100元,收到学校的录取通知书后才需要交第一年的学费的,另外有的学校需要购买教材一般是两年每年300元左右,这个是多退少补的。

所以具体收费还是有很多其他的项目,想报读网络教育大专的学生可关注学院官方网站或本站了解。

网络教育大专报名条件

网络教育大专需要是我国公民,年满十八周岁,报考高起点层次考生须具有高中、职业中学、中等专业学校毕业证书,或同等学力方可报考。

以上报考网络教育大专需要的学费介绍了,相信大家对大专需要的学费有一些相应的了解了吧。

分享到: 来源:学赛网阅读:
  • 客服
  • QQ咨询
  • 求学登记
  • 活动
  • 返回顶部