当前位置: 首页 >网络教育 > 入学条件 >

高技生可以直接报名网络教育本科吗?

分享

来源:猎学网2018-01-30 15:16:20

现代社会是一个看重学历的社会,很多企业在招聘人员的时候都会要求应聘者拥有本科学历。因此,很多没有学历的学生会选择参加网络教育本科来提升学历。

 

高技生是否也能够报考网络教育本科呢?

 

高技生是可以直接报名网络教育本科的。高技生要参加网络教育本科学习可以通过网络教育高升本层次的学习实现。如今,提供网络教育高升本的网络教育学校并不多,东北财经大学是其中一所。要参加网络教育高升本层次的学习,学生需要具有国家承认的中专、职中、高中或以上学历且年满18周岁。

 

参加网络教育高升本学习的学生毕业后可以获得国家承认的本科学历,学历证书经过电子注册,可在学信网上查找相关信息。不仅如此,网络教育本科学历的含金量以及社会认可度还非常高,获得网络教育本科学历的学生毕业后可以得到更多就业以及升职加薪的机会,而且可以参加研究生、公务员考试以及职称评定,还能够获得入户需要的积分。因此,学生能够得到更好的发展。

 

一般来说,要提升学历的高技生都是已经在社会上工作的在职人员。因此网络教育非常适合该类型的人员参与。网络教育是通过网络进行授课的,学生可以随时随地参加学习,不需要受时间以及地点的限制。如今是网络教育的春季报名阶段,有意报名的学生须抓紧时间报名。

 

有意愿报名远程教育课程的考生可以点击2018年网络教育热门院校汇总

分享到: 来源:猎学网阅读:
  • 客服
  • 微信咨询
  • 求学登记
  • 活动
  • 返回顶部