当前位置: 首页 >网络教育 > 专升本 > 考点解析 >

网络教育专升本难不难

分享

来源:中国教育在线2019-08-24 10:16:33

一、网络教育专升本考试难不难

网络教育专升本考试难度并不是很大,网络教育实施的院校自主招生,自主命题,自主考试的招生政策,网络教育专升本所涉及的考试主要包括入学考试,课程考试和统考。

网络教育的入学考试,课程考试和论文答辩的考试内容是由高校自主命题的。由授权的学习中心来组织考试,考试形式分闭卷,半开卷和开卷考试,如果是闭卷考的话,考前会为学生提供复习资料和考试重点,只要学生在考前认真复习,基本上都是可顺利通过考试的。

网络教育实行弹性制和学分制,所以课程考试并不会很难,只要平时上课认真积累知识点,还是挺容易过的。网络教育统考是统一考试,出题人在考虑网络教育考生大多都是在职工作者是不会太为难大家的,但是考生也是需要复习才会取得好成绩。

总体而言,网络教育专升本考试并不是很难,但前提是考生需要认真为考试做准备,才可以顺利通过考试。

分享到: 来源:中国教育在线阅读:
  • 客服
  • QQ咨询
  • 求学登记
  • 活动
  • 返回顶部