当前位置: 首页 >网络教育 > 招生简章 >

2019年中国医科大学网络教育招生简章

分享

来源:中国医科大学2019-03-13 09:02:28

一、中国医科大学介绍

中国医科大学是中国共产党创建的第一所医科院校,也是我党、我军创办最早的院校之一,是一所医学学科门类齐全、教育层次完整、师资力量雄厚、教学经验丰富的医学院校。目前,中国医科大学已发展成为具有办学特色和国际影响的医科大学,在医学、药学、教育学、理学、工学、管理学等学科门类中已形成研究生教育与本科教育并重,兼有其他教育的多层次的人才培养体系,是国家高层次医学人才培养和医学科学研究与技术创新的重要基地,也是我国与日本、欧美等国进行国际医学教育、学术交流的重要窗口。

中国医科大学校园风光

中国医科大学校园风光

中国医科大学是教育部2002年批准开展现代远程教育的试点院校,我校建立了中国医科大学网络教育学院网站,已经建设了医学教学图像资源库和网上虚拟实验室,具有完整的教学、学籍管理人员。到目前为止,校外学习中心的规模不断扩大,并与奥鹏远程教育中心合作,取得了很大的成绩,为开展现代远程教育奠定了良好的基础。

二、2019年招生专业

专科:护理、药学

本科:护理、药学、公共事业管理

三、招生对象

我校的网络教育以在职从业人员的继续教育为主。

报读专升本层次的学生,报读时年龄需满21周岁;报读中专起点层次的,报读时年龄需满18周岁。

分享到: 来源:中国医科大学阅读:
  • 客服
  • 微信咨询
  • 求学登记
  • 活动
  • 返回顶部