当前位置: 首页 >网络教育 > 招生简章 >

中国农业大学网络教育2019年秋季招生简章

分享

来源:中国教育在线2019-08-16 17:42:39

中国农业大学是教育部直属、首批进入国家“211工程”和“985工程”建设的全国重点大学, 2017年入选一流大学建设高校(A类)。历经百年的世纪风雨,中国农业大学已经发展成为一所以农学、生命科学、农业工程和食品科学为特色和优势的研究型大学,形成了农业与生命科学、资源与环境科学、信息与计算机科学、农业工程与自动化科学、经济管理与社会科学等学科群。今天的中国农业大学,保持着农业优势学科,发展着多种新兴学科,同瞬息万变的世界紧密相连,与日新月异的科技同步发展,正朝着具有中国特色、农业特色的世界一流大学的目标阔步迈进。

中国农业大学2001年被教育部批准为现代远程教育试点院校,中国农业大学网络教育学院(以下简称“网院”)为中国农业大学开展现代远程教育的专门机构。按照教育部的相关规定和要求,中国农业大学网络教育学院2019年面向全国成人从业人员开展专升本层次的网络学历教育招生。

(一)层次与专业

层次

专业

修业年限

总学分

学费标准

专升本

动物医学、动物科学、农学、园林、园艺、植物保护、公共事业管理、工商管理、会计学、农村区域发展、农林经济管理、土地资源管理、金融学、电子商务、法学、社会学、电气工程及其自动化、计算机科学与技术、农业机械化及其自动化、食品质量与安全、水利水电工程、土木工程等22个专业

2.5-6年

80学分

140元/学分

备注:学费标准为指导性标准,具体学费标准请咨询当地的校外学习中心。

分享到: 来源:中国教育在线阅读:
  • 客服
  • QQ咨询
  • 求学登记
  • 活动
  • 返回顶部