当前位置: 首页 >网络教育 > 招生院校 >

闽江学院党委书记何代钦一行来访中国人民大学

分享

来源:猎学网2018-05-28 09:40:36

5月25日上午,闽江学院党委书记何代钦、副校长狄俊安一行来访中国人民大学,中国人民大学党委常务副书记张建明会见并座谈。

\

张建明对何代钦一行的到来表示欢迎。他表示,人民大学与闽江学院具有深厚渊源和良好合作基础,学校党委高度重视与闽江学院的交流与友谊。自2015年签署支援合作框架协议以来,两校合力推进、稳抓落实,取得了一系列优秀成果。人民大学将一如既往、竭尽所能支持闽江学院的建设和发展,希望在已有合作框架上,突出重点、均衡部署,推动两校合作不断向纵深发展。

\

何代钦对中国人民大学的热情接待和长期以来的支持帮助表示感谢。他表示,过去几年,人民大学发挥办学优势,在师资队伍建设、本科人才培养、硕士点建设、学科建设、科研与社会服务、管理人员交流、战略决策咨询等方面对闽江学院进行了大力支持,起到了重要的帮扶作用。新时期,闽江学院发展遇到新的机遇和挑战,希望在人民大学的支持下,加快建设成为高水平、有特色的应用型大学。

\

张建明向何代钦赠送中国人民大学80周年校庆礼品《人民大学赋》。

\

闽江学院计算机系主任林文忠、发展规划处处长林旭英,福州驻京办项目招商处处长薛松涛,中国人民大学图书馆常务副馆长宋姬英、学校办公室副主任乔鹏参加座谈。

\

会后,何代钦一行前往校史馆参观。


想了解更多关于初中生如何提升学历的内容,请关注猎学网。

分享到: 来源:猎学网阅读:
w
  • 客服
  • QQ
  • 求学登记
  • 活动
  • 返回顶部