当前位置: 首页 >网络教育 > 招生院校 >

成都市锦江区、金牛区、成华区法院干警素能提升培训班顺利开班

分享

来源:猎学网2018-05-29 09:27:52

5月28日上午,成都市锦江区、金牛区、成华区法院干警素能提升培训班开班仪式在我院一楼116志学厅举办。锦江区人民法院副院长李荆、金牛区人民法院副院长钟麟林、成华区人民法院法警大队大队长王凯、培训学院副院长邱立民以及57名学员参加了开班仪式,开班仪式由培训一部韩莹莹主持。

首先,邱立民代表培训学院向学员们的到来表示热烈的欢迎,并简单介绍了我校及学院的基本情况,同时表示培训学院会充分发挥吉林大学学科全、师资强的综合优势尽最大努力保障此次培训的各项工作顺利进行。成都三区法院组织学员来我院学习,充分体现了三区法院党组对干部培训工作的高度重视及远见卓识,更凸显了新时代下教育培训工作的科学性、规范性和实效性,对于培养造就优秀领导干部具有重要意义。

随后,李荆代表培训单位领导讲话,他对我院提供的优质服务表示感谢。希望学员们深入学习贯彻党的十九大精神,进一步解放思想,转变观念,切实提高干警专业素养和综合创新能力,全面提高依法行政、科学发展水平,建设一支政治坚定、本领高强的新时代专业化行政队伍。同时,引导参训人员端正学习态度,明确学习目的,树立正确学风,切实提升业务素质。

最后,韩莹莹介绍了本次培训的教学服务团队,并对培训学员进行入学教育,讲解培训过程中需要注意的事项。

开班仪式结束后,吉林省委党校丁教授为学员们所作的“十九大报告精神解读”专题报告,拉开了本次培训班的序幕。

分享到: 来源:猎学网阅读:
w
  • 客服
  • QQ
  • 求学登记
  • 活动
  • 返回顶部