当前位置: 首页 >网络教育 > 招生院校 >

吉林省侨联“侨胞之家”负责人培训班圆满结束

分享

来源:猎学网2018-05-29 09:29:25

5月26日上午,吉林省侨联“侨胞之家”负责人培训班结业典礼在吉林大学培训学院三楼多功能厅举行。吉林省侨联党组书记、主席陈香林,吉林大学继续教育学院副院长周伟亚及培训班全体学员参加了结业仪式,仪式由吉林省侨联文化宣传处处长谭凤林主持。

首先,各地区学员代表就本次培训感受依次作了交流发言。各代表纷纷表示此次学习内容丰富,形式多样,经过五天的学习和思考,对于侨联今后的工作有了新的目标和方向。

随后,陈香林代表全体学员对此次培训给予了充分肯定,并向吉林大学培训学院的领导和教职员工表示衷心感谢。她指出,此次培训班,吉林大学培训学院精心安排课程,邀请到吉林大学常务副校长邴正,中共长春市委党校校委委员、副教育长、国家二级教授王健等老师分别为学员们作了专题讲座,自开班以来,大家做到认真听课,勤于思考,交流经验,开阔了眼界、丰富了知识、增长了才干,取得了良好的效果。

接着,周伟亚在结业仪式上提出两个感谢和两个希望。感谢吉林省侨联对吉林大学的信任,在习近平总书记对黄大年同志事迹作出重要指示一周年之际,选择了吉林大学培训学院来承接此次培训任务;感谢全体学员对吉林大学培训学院工作的全力配合。希望吉林省侨联多给“侨胞之家”负责人创造学习的机会,同时再次给予吉林大学培训学院为学员提供服务的机会。

最后,陈香林和周伟亚依次向学员代表颁发培训证书并合影留念。

分享到: 来源:猎学网阅读:
w
  • 客服
  • QQ
  • 求学登记
  • 活动
  • 返回顶部