当前位置: 首页 >网络教育 > 招生院校 >

福州有哪些网络教育机构

分享

来源:猎学网2018-07-12 16:55:42

1、提供远程教育的机构必须经教育主管部门和大学批准,方可招生。此外,中小城市通常只有一家机构授权注册,这是一个“垄断”市场。因此,学校也严格规定,事业单位必须按照收费标准收费,不得加收费用。

这个组织本身有足够的优势。会不会冒被取消招生主持和开展非法网络教育的风险?

2、正规的网络教育机构绝对不会做整个托管或大包的网络教育。如果有这样宣传的机构,肯定没有得到招生许可的机构。他们这样做是为了招收更多的学生,获得更多的利润。

但是,从高校发表的声明中可以看出,在未经高校授权的机构就读的学生并没有得到高校的认可,甚至一些高校直接宣布,在这些非正规机构就读的学生一旦被发现取消了学籍,将不予录取。

正是因为简单考试通过率高,这些非法组织才大大夸大和宣传了网络教育。但是,这个承诺后来没有得到保证,受到学生的质疑,影响了整个行业的发展。

参加网上教育考试,必须查验考生身份证,录入考试信息。此外,还对学校负责人进行了巡回检查。以前是不可能参加考试并给出答案的。所以说,整个网络教育过程的托管和大包都是骗局。

事实上,网上教育并不难,只要按照要求进行,通过考试就比较容易拿到文凭。

猎学网是专业的学历教育培训网上预约服务平台,为您推荐优质的学历教育培训机构。福州自考网上报名入口,福州成人高考福州网络教育专升本欢迎咨询猎学网在线老师或者添加微信kefuxiaolie咨询。

分享到: 来源:猎学网阅读:
  • 客服
  • QQ
  • 求学登记
  • 活动
  • 返回顶部