当前位置: 首页 >网络教育 > 招生院校 >

2019福建师范大学网络教育入学方式

分享

来源:福建师范大学2019-04-16 09:05:36

网络教育目前的社会热刻度越来越高,很多高校都开设了网络教育课程,为一些想提升自身学历的同学提供了一种学习方式。福建师范大学目前也有开设网络教育课程,今天我们就来看看福建师范大学网络教育的入学方式是怎样的。

其入学方式主要有两种免试入学和参加学校的测试入学

免试入学

凡具备以下条件之一者可申请免试入学:

具有国民教育系列专科或党校专科以上毕业证书者,报读高中起点专科可免试;具有国民教育系列本科学历证书,或具有国民教育系列大学专科并取得党校本科毕业证书者,报读专科起点升本科可免试。参加最近一次全国成人高考,成绩达到当地相同专业、相同层次规定的录取分数线者,可免试入学(凭本人准考证和成绩通知单)。

测试入学

由“全国教师教育网络联盟”统一命题,福建师范大学网络与继续教育学院自主组织入学机考测试。机考测试时间由校外学习中心另行通知。

符合报名条件者,由福建师范大学择优录取。已录取学生凭福建师范大学录取通知书和入学须知办理有关注册手续。

学习方式、学分、学制与收费标准

1、学习方式:业余学习。

2、学分与学制:高起专和专升本专业总学分80学分左右,基本学制2.5年,学习年限2.5-6年。

3、收费标准:根据闽价[2001]费字310号文,按学分缴纳学费,每学分 90 元。高起专按 80 学分缴纳,专升本按 83 学分缴纳。各专业教材费分学年按实收取。每学年学费于各学年初注册时一次性缴清。

福建师范大学网络教育课程推荐:

2019年福建师范大学网络教育招生简章

分享到: 来源:福建师范大学阅读:
  • 客服
  • 微信咨询
  • 求学登记
  • 活动
  • 返回顶部