当前位置: 首页 >网络教育 > 招生院校 >

2019年“歆语工程”河南省临颍县英语教师研修班开班典礼暨签约仪式在北京外国语大学举行

分享

来源:北京外国语大学2019-08-15 17:23:00

7月23日上午,“2019年‘歆语工程’河南省临颍县英语教师研修班开班典礼暨签约仪式”在我校行政楼504会议室举行。临颍县政府副县长洪建芳,政府办公室副主任郭磊,教育局党组书记、局长陈俊明,副局长文学义,教研室主任李跃林,二高校长晁守跃;我校网络教育学院、继续教育学院党总支书记陈洪兵,校团委书记岳洋出席仪式。

全景.jpg

岳洋对新学员的到来表示热烈欢迎,向鼎力支持和辛勤付出的临颍市领导及全体老师和工作人员表示感谢。他介绍了北外的发展历程、办学特色和培养高水平复合型国际化人才的成功实践,总结了“歆语工程”项目的开展情况和突出成果,回顾了校地双方联合办学的深厚情谊。他希望各位老师能坚守初心、学有所获,为临颍县打造专业过硬、业务精湛的师资队伍贡献力量。

领导(1).jpg

洪建芳对北外给予临颍县外语教育事业的支持和帮助表示感谢。她高度评价了我校积极服务社会、推进教育公平和促进基础教育发展的责任意识,充分肯定了往期研修班所取得的显著成果,并结合临颍县英语教育实际情况强调了与我校联合培养高质量外语教育人才的重要性。她希望大家能珍惜机会,切实提升教学水平,把北外先进的教学模式与理念带回临颍,为临颍英语教育事业做出更大贡献。

分享到: 来源:北京外国语大学阅读:
  • 客服
  • QQ咨询
  • 求学登记
  • 活动
  • 返回顶部