当前位置: 首页 >网络教育 > 招生院校 >

天津大学理学院理科试验班赴新加坡暑期参观学习

分享

来源:天津大学2019-08-15 17:33:47

本站讯(通讯员 吴頔)2019年7月29日至8月3日,天津大学理学院理科试验班部分学生代表前往新加坡南洋理工大学和新加坡国立大学参观学习。理学院院长助理程姗姗,学工办主任、团委书记吴頔随团出访。

\

7月30日上午,访学团前往南洋理工大学参观访问。 该校材料科学与工程学院陈晓东教授发表欢迎致辞,对天津大学理学院前来的全体师生表示了衷心的欢迎。南洋理工大学教授颜清宇、副教授李述周、助理教授俞璟针对其研究方向、材料科学与工程学院以及南洋理工大学材料科学与工程学院的课程和研究生申请等内容做了相关介绍。当日下午,在何克博士和李澄澄博士的带领下,团员参观了MSE的实验室,感受南洋理工大学的科研实力和科研氛围,同时,两位博士还带领团员参观了南洋理工大学的校园,感受南洋理工大学独特的美感和文化底蕴。

7月31日上午,访问团前往南洋理工大学数理科学院参观访问。数理学院Zhang Zhengyang老师介绍了学院相关专业安排,本科生的课程设置等内容,带领大家参观数理学院实验室并向团员介绍了本科生实验课程的安排、实验教学环境等。下午,团员在李竹韵博士和何克博士的带领下前往新加坡国立大学CREATE实验室参观,感受新加坡国立大学的独特的科研氛围和文化氛围。

分享到: 来源:天津大学阅读:
  • 客服
  • QQ咨询
  • 求学登记
  • 活动
  • 返回顶部