当前位置: 首页 >网络教育 > 招生院校 >

贵阳市人民政府领导一行来访中国人民大学

分享

来源:中国人民大学2019-09-05 09:13:31

8月30日下午,中国人民大学党委书记靳诺会见来访的贵阳市人民政府市委副书记、市长陈晏一行,并就市校合作办学等事宜进行座谈交流。中国人民大学校友会副会长、党委原常务副书记张建明,贵阳市委常委、常务副市长徐昊,贵阳市政府秘书长许俊松等出席座谈。

\

靳诺对贵阳市人民政府领导一行来访表示热烈欢迎,她表示,中国人民大学与贵州省人民政府签订战略合作协议,引起各方面的高度关注,贵阳市与人民大学附属中学合作办学也是协议的重要内容,学校高度重视此项工作的落实,支持贵阳市基础教育的发展,希望双方在合作模式、办学机制上加强建设性沟通,朝着共同的目标,把这件好事办好。

\

张建明表示,贵阳市对教育工作很重视,中国人民大学支持把人民大学附属中学的优质资源落户贵阳市,希望双方能够按照最一流的标准建设学校,积极稳妥地推进各项工作进展。

分享到: 来源:中国人民大学阅读:
  • 客服
  • QQ咨询
  • 求学登记
  • 活动
  • 返回顶部