当前位置: 首页 >网络教育 > 招生院校 >

南开大学召开秋季校园食品安全工作会议

分享

来源:南开大学新闻网2019-09-05 11:38:00

\

 

南开新闻网讯(记者 马超 摄影 马超 闫林韬)9月3日,学校在八里台校区服务楼召开秋季校园食品安全工作会议,副校长李靖出席会议。

膳食服务中心负责人总结上学期学校食品安全工作情况,传达8月23日天津教育系统2019年秋季学校食品安全工作会议精神、《市市场监管委市教委关于开展2019年秋季校园食品安全专项监督检查工作的通知》文件精神,部署新学期学校食品安全相关工作。

李靖说,食品安全事关师生切身利益,事关校园安全稳定。学年之初,校园里用餐人数增多,今后一段时间内即将迎来教师节、中秋节、国庆节、百年校庆等重要时间节点。食堂是食品安全的关键,同时商业服务、宿舍等也都是食品安全工作范围。希望各相关单位高度重视,认真学习有关文件精神和相关规定,结合各单位具体情况做好自查,确保食品安全工作落实到位,保障校园安全稳定。

会后,南开大学食品安全领导小组成员赴八里台校区幼儿园、嘉园、学三食堂、学二食堂,津南校区理科食堂、垃圾无害化处理站、文科商业街、文科食堂、专家公寓餐厅等进行食品安全检查。

分享到: 来源:南开大学新闻网阅读:
  • 客服
  • QQ咨询
  • 求学登记
  • 活动
  • 返回顶部