当前位置: 首页 >网络教育 > 招生院校 >

南开大学召开百年校庆筹备专项工作推动会

分享

来源:南开大学2019-09-06 09:14:07

\

 

南开新闻网讯(记者郝静秋摄影宗琪琪)为进一步加快推进南开大学百年校庆各项工作开展,9月4日,学校在八里台校区服务楼召开百年校庆筹备专项工作推动会。校领导曹雪涛、许京军、杨克欣、李靖、王磊、陈军、王新生,南开校友总会常务副理事长朱光磊出席。会议由曹雪涛主持。

会上,各专项工作组负责人就工作进展和下一步工作重点进行了梳理汇报。

曹雪涛对当前校庆筹备工作进展情况给予肯定,并对下一阶段工作进行了部署。他强调,百年校庆工作是今年学校的一项重点任务,受到社会各界和海内外校友的高度关注,对推动学校下一步发展具有重要意义。校庆筹备工作已进入关键阶段,各工作组要进一步明确任务、履行职责,充分发挥骨干作用,各组团结合作、协同发力,扎实有效推进校庆筹备工作。大家全力以赴、认真贯彻落实校庆筹备的各项计划,为吹响南开新百年号角、谱写南开新篇章贡献力量。

与会校领导分别就重大活动筹备、做好校友交流、提升学术活动、抓好重点项目推进、加大校庆宣传力度等方面提出要求。

南开大学建校100周年筹备工作小组全体成员、南开大学建校100周年筹备专项工作组全体成员、百年校庆办公室全体成员参加会议。

分享到: 来源:南开大学阅读:
  • 客服
  • QQ咨询
  • 求学登记
  • 活动
  • 返回顶部