当前位置: 首页 >网络教育 > 招生院校 >

南京大学胡金波书记出席谢菲尔德大学孔子学院第12届理事会

分享

来源:南京大学2019-09-24 14:11:50

9月19日上午,省政协副主席、校党委书记胡金波以中方理事长身份,出席了在我校举办的英国谢菲尔德大学孔子学院第12届理事会。出席理事会的还有北京语言大学校长刘利、谢菲尔德大学副校长白特勒(Malcolm Butler)、谢菲尔德大学孔子学院中外方院长以及三方有关职能部门负责人。

胡金波在致辞中高度评价和肯定了谢菲尔德大学孔子学院在汉语教学、中国文化推广以及促进地区及中英两国全面合作与交流方面所做出的贡献,并从时代背景、主办单位的支持和承办单位的协作三个方面总结了该孔子学院取得骄人成绩的经验。他表示,希望孔子学院能像一束光一样给世界文明发展带来启发与激励,像一座桥一样增进文化交流和人民友谊。胡金波强调,南京大学将认真贯彻习近平主席在全英孔子学院大会上的重要讲话精神,一如既往地支持谢菲尔德大学孔子学院发展,为传播文化、沟通心灵、促进世界文明多样性做出新的更大贡献。

今年的高职扩招政策来势凶猛,给了很多同学上全日制大专的机会。

小编告诉大家是一样的,参加高职扩招入学以后,就是全日制的大专学生了,和参加高考进来的学生是一样的。

广东要参加高职扩招的同学们可能还不知道要报什么学校,广州番禺职业技术学院是国家级示范性高职院校,广州番禺职业技术学院此次扩招的具体招生专业可以点击查看:广州番禺职业技术学院招生简章

分享到: 来源:南京大学阅读:
  • 客服
  • QQ咨询
  • 求学登记
  • 活动
  • 返回顶部